「北海道JCフォーラム2018」にてパフォーマンスと映像を発表しました!

公益社団法人日本青年会議所北海道地区協議会が企画運営する「北海道JCフォーラム2018」に本学デザイン学部の学生が参加しました。このフォーラムは、道内の経営者、行政担当者、政治家等が集い、HOKKAIDOブランド力の向上と、ブランドを活かしたビジネスの展望を共有するイベントです。イベント主旨を踏まえ、学生の柔軟な発想で制作した映像とパフォーマンスを、300名程度の観客の前で披露しました。

参加学生:
  • [ダンサー]デザイン学部4年 城谷 由哉さん、小野寺 一臣さん、本庄 響太さん、西部 莉奈さん
          デザイン学部 卒業生 沼田 幸太郎さん、小山内 和樹さん、松尾 大二郎さん
  • [ビートボックス]同2年 川上 勇太さん
  • [ダンスシンクロ映像]同4年 小熊 太一さん
  • [クロージング映像] 同3年 小椋 翔貴さん、齊藤 有美佳さん、宗廣 美香さん

【「北海道JCフォーラム2018」パフォーマンス映像】

【「北海道JCフォーラム2018」クロージング映像】