新着情報

札幌市立大学大学院デザイン研究科博士後期課程「横断型連携特別演習」最終成果発表会を開催します

大学院デザイン研究科博士後期課程の授業「横断型連携特別演習」の成果について、最終成果発表会を開催します。興味のある方はご参加くださいますようご案内いたします。

• ●日時:2021年7月29日(木)18:10-20:00
  • ●実施方法:Microsoft Teamsによる実施
  • ●参加方法:本学教職員、学生以外で参加をご希望の方は、7月27日(火)12:00までにメールにてお申込みください。メールに氏名・メールアドレス及び「横断型連携特別演習」最終成果発表会に参加ご希望の旨を記載してください。お申込みの方には別途参加方法をお知らせします。
  • ●申込先:ge.kyomu★scu.ac.jp  ★を@に置き換えてください。

横断型連携特別演習 最終成果発表会プログラムPDF

クリックで拡大表示