公開講座報告

新着情報

公開講座「保健指導に効果あり!チラシ・リーフレットの作り方」を開催しました。2022.12.3

2022年12月3日(土)に、公開講座「保健指導に効果あり!チラシ・リーフレットの作り方」を実施しました。
 保健指導等で活用できるチラシやリーフレットの作成におけるデザインの基本、また動機づけ支援につながるようなキャッチフレーズの作り方について、マーケティング理論をベースにした考え方について学ぶ講座をオンライン(Zoom)開催しました。
 受講者の感想では、「誰のために作るか、何のために作るかを見失わないようにしたいです」等のコメントが寄せられ、好評でした。(受講者61名)

クリックで拡大表示