入試新着情報

新着情報

令和4年度入学者選抜 デザイン学部3年次編入学試験を受験される方へ

標記の入学者選抜試験の出願においては、事前に周知しておりましたとおり、TOEIC Listening & Reading Test(公開テスト又はIPテスト) の成績証明書(出願時から過去3年以内に受験したもの)を提出書類として求めます。公開テストの成績証明書は、第269回(2021年5月23日(日)午後実施)の成績証明書までを受理します。
本学デザイン学部3年次編入学の受験を希望される方で、まだTOEICを受験されていない方は、早めにご準備くださいますよう、お願いいたします。