新着情報

2021年度 第1回看護学部オープンキャンパス(6/19開催)にお申込の皆さまへ

第1回看護学部オープンキャンパスは「特設サイト」によるオンデマンド配信をいたします。
特設サイトのURLにつきましては、既にお申込者様のメールアドレス宛へ、6月17日(木)14時頃にURL案内メールを配信しておりますので、ご確認をお願いいたします。

また、お申込みされた方の中で、上記URL案内メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですが、本学事務局「so.kyomu★scu.ac.jp」宛に、「氏名(フルネーム)」と「URL案内メールが届いていない旨」を添えて、メールでお知らせくださいますようお願いいたします。

お申込記録と照合をして、URL案内メールを返信させていただきます。
なお、特設サイト配信期間の関係上、6月19日(土)正午までにご連絡をお願いいたします。

※★を@に変更して送信してください。
※本学事務局メールアドレスからの受信ができる設定にしてください。