WEBサイトリニューアルプロジェクトを開始

令和4年5月26日(水)より、WEBサイトリニューアルプロジェクトを開始しました!

来年3月のWEBサイトリニューアルに向け、本格的にプロジェクトがスタートしました。

「表情を見せる」「人で魅せる」をテーマに利用者の共感を得るWEBサイトを作成していきます。

より本学の魅力を伝える大学WEBサイトにしますので、ご期待ください!!

第1回の打ち合わせでは冒頭でリニューアルの基本方針を再確認しました。また、現行WEBサイトの中でわかりづらいページについて、それをどうしたら改善できるかを議論し、ページレイアウト改善の方向性を関係者で共有をしました。

クリックで拡大表示