SCUオリジナルステッカー デザイン募集中

9/19(土)に開催される札幌市立大学オープンキャンパスにて、学生・教員がデザインした大学PRオリジナルステッカーを配布することとなりました。

そこで、学生・教員の皆様から各学部・学年を問わず、ステッカーデザインのアイデアを募集をしております

デザインの内容は、高校生へ向けた大学のPRになりそうなものであれば自由です。デザインの制作方法も、illustratorやPhotoshopなどのデジタルから、手描きや貼り絵といったアナログまでなんでもかまいません! 多少ラフなスケッチでも、印刷会社と相談し、デザインとして起こすことも可能です。

ご自身のデザインアイデアをSCUに興味ある高校生に発信する絶好の機会だと思いますので、是非、ご応募よろしくお願いいたします!

応募締切:8/31(月)