サイトポリシー

site-policy

公立大学法人札幌市立大学(以下、「本法人」という。)の公式ウェブサイトは、教育・研究・地域貢献活動など、本法人に関する様々な情報を広く社会に認知していただくため、本法人が管理・運用するウェブサイトです。

免責事項について

公本法人の公式ウェブサイト(以下、「本サイト」という。)は、札幌市立大学広報室により管理・運用するとともに、各ページ担当者が適切な情報を適宜提供するよう努めています。ただし、本サイトの安全性や掲載内容の正確性を完全に保証するものではなく、本サイトを利用することによって生じた損害・トラブル等については一切責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。

著作権等について

本サイトの著作権その他の権利は、本法人に帰属します。本サイトの掲載内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。

個人情報について

本サイトで個人情報の提供を依頼する場合は、利用目的を明示し、その目的以外に利用することはありません。ただし、事前の承諾がある場合、法令等による定めがある場合及び公共の利益のために必要であると本法人が判断した場合は、情報を提供することがあります。

リンクについて

本サイトへのリンクは原則自由とします。ただし、公序良俗に反するウェブサイト、本法人および本法人の役員・教職員・学生等を誹謗中傷するウェブサイト、本法人の利益・信用・品位を損なうウェブサイト、その他問題があると本法人が判断したウェブサイトからのリンクは固くお断りします。なお、本サイトは予告なくURLや内容の変更等があり得ることをあらかじめご了承ください。

本学のWebサイトでは、Googleアナリティクスを導入し、Webサイトの分析を行っております。